Компания ООО "Parket-all"

Карта сайта

Основной телефон      8 (499) 977 57 98

Телефон технолога   +7 903 7 481 481 Александр

Почему Мы? Наверное, потому, что мы многое умеем! Да, к этому мы пришли далеко не сразу! Путь был труден и тернист, были успехи, были и неудачи! Но сейчас наш опыт позволяет утверждать, что доверившись нам, вы не прогадаете!

Наша компания выполняет любые паркетные работы. Опытные специалисты «Parket-all» готовы также выполнить тонирование деревянных напольных покрытий. Большой опыт наших мастеров в этой области, позволит воплотить самые смелые мечты в жизнь. Поменять цвет полов не сложно, но вот сделать так, чтобы изменить цвет и остаться довольным результатом гораздо сложнее. Изменение оттенка полов не тоже самое, что покраска наличников. Процесс состоит из множества элементов, незнание которых, приводит к печальным последствиям.

Лакировка паркета ювелирный процесс, который не терпит спешки.

Наши специалисты обладают нужным опытом и соответствующими знаниями для выполнения поставленной задачи в срок и качественно.

Опыт наших мастеров серьезен. Основываясь на многолетней практике, мы пытаемся донести до заинтересованных лиц необходимую информацию, которая позволит избежать множества ошибок. Почти на все вопросы вы сможете найти ответы на нашем информационном портале в разделе Статьи. Останутся вопросы - звоните! Всегда рады помочь Вам!

Лакировка паркета должна проводится теми, кто знает, как это сделать правильно, качественно, с соблюдением всех технологий. Это только на первый взгляд, кажется, что ничего сложного нет. Какой лак лучше, какие требования необходимо соблюдать, чтобы не испортить подготовку - мы все это знаем!

Иногда проводится нанесение лака без предварительной обработки полов, но такие случаи единичны. Циклевка и лакировка паркета неразрывно связанны между собой. Обе операции - это единое целое. Для достижения мастерского результата, обе процедуры должны быть выполнены на высочайшем уровне!

Обратившись к нам Вы поймете, что невыполнимых задач не бывает!

Сомневаетесь? Звоните и мы с радостью развеем все Ваши сомнения!

Полезные статьи:

Как самому правильно циклевать полы »

Какие могут быть ошибки при тонировке »

Циклевка паркета и признаки основных ошибок »

Реставрация паркета руками профессионалов »

Циклевка паркетной доски и ее особенности »

Почему не понравился результат циклевки паркета и кто виноват?

Что лучше - масло или лак для паркета?

Технология нанесения масла »

Локальная реставрация паркета без циклевки!

 

Проводим покрытие, лакировку, полиуретановым "яхтным" лаком (см. цена).

Наши сотрудники опытны и доброжелательны, оборудование максимально разнообразно, материалы лучшие, а цены гибкие! Что еще нужно, чтобы доставить радость клиенту? «Желание Клиента - это закон!» - вот наш девиз!

Обращайтесь, и Вы увидите такую же красоту у себя в доме!

Наши специалисты все сделают быстро, красиво и качественно!

лиственница покрытая маслом

Масло-воск на лиственнице.

Список клиентов, которые из года в год доверяют нам уход за полами из года в год, Вы можете посмотреть здесь >>>