Карта сайта     

Компания "Parket-all" на рынке очень давно. Опыт наших мастеров серьезен. Основываясь на многолетней практике, мы пытаемся донести до заинтересованных лиц необходимую информацию, которая позволит избежать множества ошибок. Почти на все вопросы вы сможете найти ответы на нашем информационном портале. Останутся вопросы - звоните! Всегда рады помочь Вам!

Компания ООО "Parket-all"

Основной телефон      8 (499) 977 57 98

Телефон технолога   +7 903 7 481 481 Александр

Циклевка паркета - это комплекс мероприятий, направленный на восстановление испорченного деревянного покрытия. Эта операция необходима, если паркетный пол, как говорится "уже не тот". Убрать въевшуюся грязь, обносившуюся старую лаковую пленку, выровнять поверхность пола, короче говоря, сделать его новым. Эта процедура на первый взгляд не выглядит сложной, но это мнение дилетанта. Поверьте, процесс не прост и требует высокого мастерства, лучше понять это до, чем после! Сколько было обращений с просьбами исправить испорченные полы и не упомнишь! Нет смысла пытаться вникнуть в технологии, но донести до мастера ваши пожелания и предпочтения до начала работ необходимо!

Циклевка старого паркета очень востребованная услуга. Чтобы привести состояние старого покрытия к радующему глаз, надо четко понимать, что вы желаете исправить и, в итоге получить на выходе. Ведь надо не просто отциклевать, а изменить те моменты, которые у вас вызывают негатив. Необходимо четко представлять, какой оттенок вы хотите получить, какой лак, какую степень глянцевости использовать. Как сделать, чтобы удалить пятна, глубокие повреждения, заделать щели и многое другое.

Циклевка паркета непростой процесс, который не терпит дилетантизма! Только профессионал понимает, как надо делать, а вам надо четко поставить задачу, высказать свои предпочтения! Не нужно гнаться за дешевизной, чтобы потом не разочаровываться в результате! Дешевые материалы никогда не бывают лучше дорогих!

Циклевка паркета при отсутствии специальной техники и наличия опыта невозможна!

Все такие эксперименты заканчиваются выброшенными на ветер деньгами!


циклевка паркета

Смотрите Паркет-олл в ГУМе »

 

Фирма "Паркет-олл" работает с любыми экзотическими породами дерева. Наши мастера проводили обработку полов из красного дерева, шлифовали паркет из махагона, венге, вишни, американского ореха. Мы проводили восстановление  бамбука в ресторане "Шогун" гостиницы Балчуг. Для нас не секрет полы из зебрано, ипе лопачо, тигрового дерева и многое другое.

Реставрируя покрытие, наши мастера убирают "лодочку". Выравнивают "поведенный" пол, исчезают следы от каблуков, другие повреждения. После нашей работы не останется пятен старого лака, не будет рисок и ям. Производим обработку сосновой доски на даче и квартире, делаем ее ровной и гладкой. Выполняем восстановление очень старых полов. Реанимируем "УБИТЫЙ" пол, делая его свежим и новым.

Полезные статьи:

Какие могут быть ошибки при тонировке »

Основные ошибки лакировки  »

Реставрация полов руками профессионалов »

Как провести восстановление полов покрытых маслом »

Восстановление паркетной доски и ее особенности »

Советы мастера по циклевке полов!

Советы мастера по лакировке!

Что такое тонировка древесины!

Все паркетные работы от компании Паркет-олл!

Ремонт пола - что и как!

Почему не понравился результат циклевки и кто виноват?

Восстановление пола и его основные этапы!

Локальная реставрация без циклевки!

Что такое правильная шпатлевка полов!


Легко превратим сосновую, да и любую половую доску лиственных пород в экзотику! Смотрите тонировку половой доски!

Циклевка паркета в Москве требуется многим частным лицам и организациям, мы можем выполнить ее со скидкой в районе метро Войковская, Фили, Речной вокзал, Динамо, Сокол, Петровско Разумовская, Тимирязевская, Дмитровская, Савеловская, Алтуфьево, Отрадное, Свиблово, ВДНХ, Полежаевская, Беговая, Тушино, Ботанический сад, Новослободская, Красная Пресня, Баррикадная.

Выезжаем на работы в Дмитров, Сергиев Посад, Пушкино, Звенигород, Ступино, Сходня, Химки, Красногорск и другие города Московской области. Сотни объектов, тысячи заказов - всего не упомнишь. Частные квартиры и дома, комнаты и коридоры, магазины и офисы - мастера "Паркет-олл" были везде.

Наши сотрудники опытны и доброжелательны, оборудование максимально разнообразно, материалы лучшие, а цены гибкие! Что еще нужно, чтобы доставить радость клиенту? «Желание Клиента - это закон!» - вот наш девиз!

Обращайтесь, Вы увидите такую же красоту у себя в доме!

Наши специалисты все сделают быстро, красиво и качественно!

 

масло глимтрекс

Масло Глимтрекс Детский Гум

дымчатый ясень

Работы в магазине Гант в торговом комплексе Щука.

Паркетные работы цена  »