Карта сайта

Наша компания работает в сфере услуг по работе с паркетными полами в Москве и городах Московской области более 20 лет. Мы выполняем все виды паркетных работ, имеем всю необходимую технику для достижения наилучшего результата.

Циклевка паркета основной род нашей деятельности. Опыт наших мастеров измеряется десятилетиями. Основываясь на многолетней практике, мы пытаемся донести до заинтересованных лиц необходимую информацию, которая позволит избежать множества ошибок. Почти на все вопросы вы сможете найти ответы на нашем информационном портале в разделе Статьи. Останутся вопросы - звоните! Всегда рады помочь Вам!

 

Основной телефон      8 (499) 977 57 98

Телефон технолога   +7 903 7 481 481 Александр

Шлифовка паркета в Москве подразумевает качество и высочайшую ответственность!

 

Мы проводим циклевку и шлифовку паркета в Тушино, Строгино, Бескудниково, Лианозово, Отрадном, Дегунино, Свиблово, Коптево, Ховрино, Медведково, Измайлово, Тропарево, Ленинский проспект, Дмитровское шоссе, Алтуфьевское шоссе, Киевское и Можайское шоссе, Ленинградский проспект и в других районах Москвы. Выезжаем на восстановление половой доски и любых деревянных полов в Клин, Дедовск, Люберцы и другие города Московской области.

Шлифовка паркета из экзотики имеет свои отличия и особенности. Фирма "Паркет-олл" проводит реставрацию покрытий из экзотических пород дерева. Наши мастера проводили обработку полов из красного дерева, реставрировали полы из махагона, венге, вишни, американского ореха. Выполняли восстановление паркета из бамбука в ресторане "Шогун" гостиницы Балчуг. Для нас не секрет, что такое зебрано, ипе лопачо, тигровое дерева и многое другое.

У нас сложился прекрасный коллектив, любящий свое дело и прекрасно разбирающийся в нем. Для нас нет тайн в паркетных работах, неизменно высокое качество наш стандарт. Большой опыт позволяет нам проводить работы любой сложности, используя самые современные материалы. Мы работаем как с маленькими площадями, так и с большими объемами, сотрудничаем как с частными лицами, так и с государственными организациями.

Полезные статьи:

Как самому правильно циклевать полы »

Ремонт пола - что и как »

Какие могут быть ошибки при тонировке »

Основные ошибки лакировки  »

Циклевка и признаки основных ошибок »

Реставрация руками профессионалов »

Как провести восстановление полов покрытых маслом »

Циклевка паркетной доски и ее особенности »

Смотрите циклевку половой доски!

Советы мастера по циклевке!

Советы мастера по лакировке!

Что такое тонировка дерева!

Как начинать циклевку »

Остались вопросы после циклевки - вам сюда »

Наши последние работы, представляющие особый интерес, с подробным описанием технологического процесса и иллюстрированные фотографиями, Вы можете увидеть в разделе НОВОСТИ»

Желание клиента - это закон. Вот наш девиз. Звоните, всегда будем рады проконсультировать Вас.

Обращайтесь, и Вы увидите такую же красоту у себя в доме!

Наши специалисты все сделают быстро, красиво и качественно!

шлифовка паркета

 

8(499)977 57 98